Desarrollo y aplicación de un algoritmo para la obtención de imágenes del subsuelo con tectónica salina - Valverde García, María Fernanda (My University, 2019)
Se desarrolla un algoritmo basado en los principios de la Migración Reversa en Tiempo para la obtención de kernels de sensibilidad Kappa, Mu y Rho propuestos por Tromp & Liu (2005) con el fin de obtener modelos de velocidad de onda P lo más cercano al modelo original.
Keywords: Propagación de ondas; Tectónica salina; Kernels de sensibilidad; Modelos de velocidad; Ecuación de onda; Sísmica de reflexión