Diplomado en Evaluación de proyectos de inversión, Módulo III: Evaluación Social, Concentración Social, manejo comunitario y campaña de comunicación - Esteban Hernández, Juan Manuel (My University, 2001)
Ahora bien es conveniente establecer que el costo de capital se mide según el supuesto de que tanto el riesgo comercial como el riesgo financiero son fijos, y de que la disposición del inversionista con respecto al riesgo permanece inalterada, el único factor que afecta a los diversos costos específicos de financiamiento es la oferta y la demanda que operan en el mercado de fondos a largo plazo.
Keywords: empresa; proyectos; TREMA; preinversión; sector