Implementación del sistema de control del motor para el vehículo Fórmula SAE UNAM 2011 - Verde Arregoitia, Bruno Patricio (My University, 2014)
Implementación del sistema de control del motor para el vehículo Fórmula SAE UNAM 2011
Implementación del sistema de control del motor para el vehículo Fórmula SAE UNAM 2011
Keywords: Implementación del sistema de control del motor para el vehículo Fórmula SAE UNAM 2011