Uso de un motor físico para la animación realista de la respuesta sísmica de contenidos de edificios - Contreras Zazueta, Marcial Alberto (My University, 2012)
Contenidos sismo, simulación, cuerpo rígido
Keywords: Contenidos sismo, simulación, cuerpo rígido