Dinámica de flujo de fluidos en un proceso de desplazamiento inmiscible de dos fases en medios porosos - Rosado Vázquez, Francisco Javier (My University, 2007)
Dinámica de flujo de fluidos en un proceso de desplazamiento inmiscible de dos fases en medios porosos
Keywords: Dinámica de flujo de fluidos en un proceso de desplazamiento inmiscible de dos fases en medios porosos