Diseño de una obra de excedencias para su implementación en un laboratorio - Tornero Gómez, Jonathan Omar (My University, 2015)
Obras de excedencias, vertedor tipo cimacio, cubeta de lanzamiento, punto de tangencia, canal de llamada,laboratorio de hidráulica, condiciones de operación, presión en fondos curvos, alcance del chorro, despegue del flujo en cubetas de lanzamiento.
Keywords: Obras de excedencias, vertedor tipo cimacio, cubeta de lanzamiento, punto de tangencia, canal de llamada,laboratorio de hidráulica, condiciones de operación, presión en fondos curvos, alcance del chorro, despegue del flujo en cubetas de lanzamiento.