Potabilización de aguas salobres - Martínez Pereda, Pedro (My University, 2000)
La sedimentación por gravedad es uno de los procesos más frecuentes usados en el tratamiento de aguas residuales. Es una separación sólido-líquido que utiliza la gravedad par la remoción de sólidos suspendidos.
Keywords: remoción; tratamiento; potalización; flujo; velocidad