Segunda vista de las casas de Campaña. - Pastrana, Manuel Eusebio (Sin, 1900)
Segunda fotografía de las cubiertas de lona, hechas de madera en los soportes, que fueron instaladas para cubrir los telescopios zenitales, los instrumentos meteorológicos y la cámara Universal Ertel, la cual fue tomada el 28 de mayo de 1900 a las 5:35 a.m.