Propuesta de mejoras a las fases críticas en la implementación de un ERP - Labrada Montalvo, Daniel (My University, 2015)
Se Distinguen las tareas que pudiesen resultar críticas a lo largo de la implementación del sistema ERP Microsoft Dynamics AX 2012 R2, en una manufacturera, con el fin de sugerir soluciones.
El trabajo se compone de siete capítulos, mismos en que se describen: una breve historia acerca del nacimiento de los ERP, conceptos y definiciones de un ERP,alcances del sistema ERP Microsoft Dynamics AX 2012 R2, metodología de implementación del sistema, descripción y análisis de las fases y subfases de implementación del ERP, identificación y propuestas de mejoras a las fases críticas identificadas a lo largo del proyecto y los resultados y conclusiones.
Keywords: ERP; Propuesta; Mejoras; Fases; Críticas; Implementación