Reingeniería de procesos - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 2000)
La mayoría de las instituciones y empresas están organizadas en unidades o líneas departamentales o funcionales. Por ejemplo, una organización típica tiene un departamento de personal, uno de finanzas, uno de servicios, uno de capacitación, uno de difusión, etc.
Keywords: retos; visión; definición; innovaciones; estrategias