Plan piloto para implantar redes de datos con fines educativos en los planteles de Educación Secundaria Técnica en el Estado de México - Pérez Escandón, Carlos; Muñoz Martínez, José Marcelino; Negrete Ibarra, José Miguel; Rodríguez Alfaro, Salvador (My University, 2023)
Plan piloto para implantar redes de datos con fines educativos en los planteles de Educación Secundaria Técnica en el Estado de México
Keywords: Redes de datos; Educación Secundaria Técnica; Estado de México; Topología de redes; Redes virtuales