Factibilidad del aprovechamiento de bombas de calor geotérmicas para localidades de México - Ortega Gómez, Nuriban Arturo (My University, 2015)
Factibilidad del aprovechamiento de bombas de calor geotérmicas para localidades de México
Factibilidad del aprovechamiento de bombas de calor geotérmicas para localidades de México
Keywords: Factibilidad del aprovechamiento de bombas de calor geotérmicas para localidades de México