Productos químicos multifuncionales en conjunto con bombeo neumático para mejora de la producción de aceite - García Hernández, Germán Velnezqui (My University, 2018)
Revisión de el procedimiento para inyectar un producto químico multifuncional vía gas de bombeo neumático para mejorar la producción de aceite.
Tesina sobre productos multifuncionales en conjunto con bombeo neumático para mejora de la producción de aceite
Keywords: Ingenieria petrolera; sistemas artificiales de producción; productos quimicos multifuncionales; bombeo neumático; reductores de fricción; Producción de aceite crudo