Modelado numérico de problemas de fracturas en sólidos mediante discontinuidades interiores - Juárez Luna Gelacio (My University, 2006)
Modelado numérico de problemas de fracturas en sólidos mediante discontinuidades interiores
Keywords: Modelado numérico de problemas de fracturas en sólidos mediante discontinuidades interiores