Diseño de circuitos electrónicos de estado sólido - Albarrán Núñez, José Francisco; Guarda Auras, Alejandro; González Morphy, Manuel (My University, 1973)
En general, un circuito electrónico es un conjunto de dispositivos y elementos, interconectados de alguna forma específica y cuya función puede ser: generar, amplificar, almacenar o transmitir señales.
Keywords: Modelado de dispositivos; Circuitos analógicos; Amplificación lineal; Polarización; Osciladores armónicos