Modos de vibración simulados por computadora y experimentales de una tapa de guitarra en sus etapas de construcción - Torres Torres, Jesús Alejandro (My University, 2006)
Modos de vibración simulados por computadora y experimentales de una tapa de guitarra en sus etapas de construcción
Keywords: Modos de vibración simulados por computadora y experimentales de una tapa de guitarra en sus etapas de construcción