Diseño óptimo de un dispositivo indicador de presión para tubos endotraqueales - Mendizabal Riveros, Omar (My University, 2015)
Optimización Algoritmos genéticos Diseño óptimo
Keywords: Optimización Algoritmos genéticos Diseño óptimo