Administración de proyectos - Aguilar Narváez, José Antonio; Blok, Alberto; Delgado, Isaura (My University, 1976)
Se pretende sensibilizar a los participantes en la conveniencia de aplicar las técnicas de asignación conocidas a la administración de proyectos, tanto en forma individual como combinada. Asímismo, se pretende capacitar a los participantes activos en el desarrollo de soluciones óptimas a casos relativamente simples.
Keywords: evaluación estratégica; asignación de recursos; comportamiento humano; ventajas de la app; tasa de rendimiento interno