Nueva tecnología de tubería expandible en la perforación de pozos - Tena Franco, Arturo (My University, 2015)
Nueva tecnología de tubería expandible en la perforación de pozos
Nueva tecnología de tubería expandible en la perforación de pozos
Keywords: Nueva tecnología de tubería expandible en la perforación de pozos