Análisis sobre la identificabilidad de la fricción en un ducto con ramales - Cabrera Fernández, Erik (My University, 2018)
Detección Identificación Fricción Ramal Fuga Discretización Ducto Tubería Modelos
Keywords: Detección; Fricción; Ramal; Discretización