Estudio Sobre el Efecto de la Movilidad en la Duración y la Longitud Máxima de Rutas Multisalto en Redes Inalámbricas - Pascoe Chalke, Michael (My University, 2009)
Estudio Sobre el Efecto de la Movilidad en la Duración y la Longitud Máxima de Rutas Multisalto en Redes Inalámbricas
Keywords: Estudio Sobre el Efecto de la Movilidad en la Duración y la Longitud Máxima de Rutas Multisalto en Redes Inalámbricas