Alta disponibilidad en servidores Web bajo Linux Caso: Servidor Web de la Facultad de Ingeniería - Ramírez Pichardo, José de Jesús (My University, 2023)
Alta disponibilidad en servidores Web bajo Linux Caso: Servidor Web de la Facultad de Ingeniería
Keywords: Alta disponibilidad; Disponibilidad de un sistema; Ambiente físico apropiado; Migración a un sistema; Clúster