Aplicación para el control de acceso en edificios - Rocha Herrera, Javier Alejandro (My University, 2024)
En éste trabajo se abordan los fundamentos y los conceptos básicos del control de acceso. De igual forma, en éste informe se desarrollan dos proyectos de sistemas embebidos, para la resolver problemáticas presentadas dentro de un entorno laboral y solucionar áreas de oportunidad.
En éste trabajo se expone un informe de las actividades profesionales desempeñadas, los proyectos en los que se participó y los conocimientos adquiridos, para la obtención del titulo de ingeniero mecatrónico.
Keywords: Electrónica; Sistemas embebidos; Control de acceso; Protocolos de comunicación; Programación