Diplomado La Planeación Estratégica en las PYMES del Sector de la Construcción: Módulo VIII (Competitividad Gerencial en las Empresas Constructoras Parte II) - Romero García, María Estela; Pérez López, José Antonio (My University, 2007)
Objetivo: Identificar el conflicto en la organización, a fin de dar una resolución asertiva mediante la aplicación de las técnicas de negociación, para el logro de los objetivos planteados.
Keywords: Competitividad gerencial; Conflicto, negociación, técnicas de negociación, grupo, equipo, líderes, equipos autodirigidos, empowerment, alta dirección, principios de diseño, toma de decisiones, tipos de decisiones