Coordinación de aislamiento para subestaciones eléctricas de potencia aisladas en aire - Lorenzana Saucedo, Carlos Eduardo; Martínez Lagunas, Omar Martín (My University, 2023)
Coordinación de aislamiento para subestaciones eléctricas de potencia aisladas en aire
Keywords: Subestaciones eléctricas; Instalación eléctrica; Líneas de transmisión; Transformadores de potencia; Apartarrayos