Monitoreo de flujo vehicular en tiempo real - Trejo Madrigal, Josué Abenamar; Ruiz Santiago, Sócrates (My University, 2014)
Mediante la detección de objetos y la estimación de movimiento se realiza el monitoreo de flujo vehicular, obteniendo resultados en tiempo real al implementar la solución usando programación en paralelo.
Se propone una aplicación para monitorear el flujo vehícular en la avenida Circuito Interior, usando tecnologías como OpenCV y CUDA.
Keywords: detección; flujo; monitoreo; vehículos; estimación