Diplomado en Planeación Estratégica: Módulo V ( Planeación Estratégica de Juegos Sociales y Viabilización de Soluciones) - Suárez Toriello, Sergio (My University, 2004)
Objetivo: Al terminar el módulo, el participante podrá diseñar planes estratégicos de juegos sociales interactivos para alcanzar objetivos en situaciones de competencia y fuertes oposiciones, así como hacer viable la implantación de planes, programas y proyectos.
Keywords: Juegos sociales, sistema cuasicontrolado, sistema policontrolado, actor proyectista, estrategias preventivas, estrategias reactivas, viabilización, negociación blanda, plan de diálogo-persuasivo, negociación dura