PROCEDIMIENTO DE DISEÑO SÍSMICO BASADO EN DESPLAZAMIENTOS Y CONTROL DE DAÑOO PARA MARCOS DE CONCRETO REFORZADO CON DISIPACIÓN PASIVA DE ENERGÍA - Franco Espinosa, José de Jesús (My University, 2015)
DISIPADORES DE ENERGÍA, AMORTIGUAMIENTO, DISEÑO SÍSMICO BASADO EN DESPLAZAMIENTOS
Keywords: DISIPADORES DE ENERGÍA, AMORTIGUAMIENTO, DISEÑO SÍSMICO BASADO EN DESPLAZAMIENTOS