Microsistema embebido de medición dinámica de proliferación celular en cultivo - Jiménez Aguilar, Arturo Abner (My University, 2018)
Microbiologia de Impedancia Mini-incubadora Proliferación Celular
Keywords: Microbiologia de Impedancia; Mini-incubadora; Proliferación Celular