Automatización industrial de una sección del departamento de soldadura para una línea manufacturera de amortiguadores - Garcilazo Zepeda, María Matzayani (My University, 2021)
Proceso de automatización del departamento de soldadura, utilizando robots universales, para una empresa de amortiguadores.
Keywords: Amortiguadores; Automatización industrial; Soldadura; Layout; Procesos industriales