Estudio numérico de flujo en la faringe. - Preciado Méndez, Martha Luisa (My University, 2015)
Flujo en la faringe. Movimiento peristáltico. Fronteras inmersas.
Keywords: Flujo en la faringe. Movimiento peristáltico. Fronteras inmersas.