Diagnóstico de un negocio del giro alimenticio - Delgado Guerrero, David (My University, 2015)
En este trabajo se implemento la metodología del análisis factorial
En este trabajo se realizó el diagnostico de una cafetería utilizando la metodología del análisis factorial y una vez obtenidos los resultados se propusieron mejoras al negocio
Keywords: Diagnostico; negocio; alimenticio; analisis; factorial