Rigidez efectiva de elementos de concreto para el análisis de marcos ante cargas laterales - Mora Matos Pavel Elías (My University, 2006)
Rigidez efectiva de elementos de concreto para el análisis de marcos ante cargas laterales
Keywords: Rigidez efectiva de elementos de concreto para el análisis de marcos ante cargas laterales