Colaboración en la estructura y presentación de un libro de Termodinámica - Zepeda Bolaños, Valeria (My University, 2017)
Este libro se re-edita debido a la gran demanda de contar con la solución detallada de los exámenes parciales y finales de la asignatura de Termodinámica.
Este libro parte del temario de la asignatura de Termodinámica, donde los problemas ahí descritos cuentan con elementos suficientes para una correcta comprensión.
Keywords: Libro de Termodinámica; Ciclos termodinámicos; Leyes de la Termodinámica; estructura de libro de termodinámica; presentación de libro de termodinámica