Análisis sísmico de tanques elevados bajo ación sísmica por la base - Hernández Hernández, Diego Iván (My University, 2015)
análisis sísmico, tanques elevados, modelo semidefinido, semiespacio, coeficientes de fourier
Keywords: análisis sísmico, tanques elevados, modelo semidefinido, semiespacio, coeficientes de fourier