Sistema para control de acceso a instalaciones - Barriga Martínez, Cristina; Flores Muñoz, Yezmin (My University, 2023)
Sistema para control de acceso a instalaciones
Keywords: SCAID; Generación de credencial; Almacenamiento de fotos; Cambio de contraseña; Deportes