Desarrollo de micrositios para una empresa constructora - Novas Santamaría, José Manuel (My University, 2020)
El siguiente informe detalla el proceso para desarrollar una plantilla web que permita agilizar el desarrollo de un máximo de 10 micrositios para una empresa constructora.
Informe de actividades del desarrollo de una plantilla web para una empresa constructora.
Keywords: Ingeniería de software; Bases de datos; Análisis de requerimientos; Modelado del software; Conocimientos computacionales