Nanotecnología en la Ingeniería Petrolera: Conceptualización, aplicaciones e identificación de modelos de flujo - López Peralta, Ángel Armando (My University, 2015)
Nanotecnología en la Ingeniería Petrolera: Conceptualización, aplicaciones e identificación de modelos de flujo
Nanotecnología en la Ingeniería Petrolera: Conceptualización, aplicaciones e identificación de modelos de flujo
Keywords: Nanotecnología en la Ingeniería Petrolera: Conceptualización, aplicaciones e identificación de modelos de flujo