Estudio analítico de la interacción momento-cortante en muros de mampostería. - Cardel Juan, Oscar (My University, 2015)
Mampostería, confinada, muros, interacción, momento, cortante, análisis, columna ancha, elemento finito.
Keywords: Mampostería, confinada, muros, interacción, momento, cortante, análisis, columna ancha, elemento finito.