Caracterización de hueso esponjoso de bovino mediante la medición de parámetros microestructurales - Ruiz Muñoz, Omar Rolando (My University, 2015)
Caracterización de hueso esponjoso de bovino mediante la medición de parámetros microestructurales
Caracterización de hueso esponjoso de bovino mediante la medición de parámetros microestructurales
Keywords: Caracterización de hueso esponjoso de bovino mediante la medición de parámetros microestructurales