Diplomado en Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2000 Módulo VI (Taller de Aplicación de Herramientas Básicas para el Seguimiento,Medición, Análisis y Mejora de Procesos) - Suárez Castrejón, Sergio (My University, 2005)
Objetivo: Al término del módulo, el participante manejará herramientas básicas para evaluar, analizar y mejorar los procesos y el sistema de gestión de la calidad en una organización.
Keywords: Herramientas básicas para el seguimiento, medición, análisis y mejora de procesos; Sistema, proceso, hoja de verificación, diagrama de Pareto, diagrama causa-efecto, histograma de frecuencias, estratificación, corridas, técnica Delphi, lluvia de ideas, formas, diagrama de afinidad, medición de procesos, análisis de modo y efecto (AMEF), análisis de procesos, mejora, acciones preventivas