Análisis de falla en componentes de bicicletas de materiales compuesto de fibra de carbono - Landín Marín, Luis Jesús (My University, 2024)
Se describe el registro de la falla y se lleva a cabo un análisis general de la falla, este incluye la historia de la falla, el registro fotográfico, así como las conclusiones de cada caso.
Informe de actividad profesional para obtener el grado de licenciatura en ingeniería mecánica
Keywords: Análisis de falla; Componentes de bicicletas; Criterios de falla; Fibra de carbono; Materiales compuestos