Guía para la certificación de laboratorios de la DIMEI bajo la Norma ISO 9001:2008 - García Martínez, Erika Guadalupe (My University, 2014)
Se resaltando la importancia de la calidad y su evolución a través del tiempo, así como la presencia de las certificaciones ISO 9001:2008 en las unidades y dependencias de la UNAM, terminando con la descripción del proceso de certificación bajo la Norma ISO 9001:2008 para los laboratorios de la DIMEI
Se proporciona una guía para la documentación, implantación y certificación bajo la Norma ISO 9001:2008 para el servicio de impartición de prácticas de los laboratorios pertenecientes a la DIMEI.
Keywords: Certificación; Sistema de gestión de la calidad; Norma ISO 9001:2008; SGC en la educación; Requisitos ISO 9001:2008