Modelado y procesamiento de datos con Seismic Unix - Suárez Serrano, Oscar (My University, 2024)
Modelado y procesamiento de datos con Seismic Unix
Keywords: Procesamiento de datos; Seismic Unix; Shell-Scripting; Propiedades del subsuelo; Ondas acústicas