Instalación de un sistema de alimentación basado en celdas fotovoltaicas para un equipo de telefonía celular - Belmonte Picon, Jocsan Salomon (My University, 2019)
Instalación de un sistema de alimentación basado en celdas fotovoltaicas par un equipo de telefonía celular comunitarias.
Metodología para la instalación de un sistema de alimentación basado en celdas fotovoltaicas para impartir servicios de telecomunicaciones.
Keywords: Celdas Fotovoltaicas; Telefonía celular comunitaria; Sistema de alimentación fotovoltáico; Sistemas eléctricos; Activismo y economía; Sociedad y cultura; Regulación y administración