Evaluación de trámites de SASISOPA comercial de expendio al público de petrolíferos - García Flores, Fernanda Gabriela (My University, 2021)
Evaluación de Sistemas de Administración de Seguridad Industrial, Seguridad Operativa y Protección al Medio Ambiente, SASISOPA Comercial Expendio de petrolíferos. Tarea de importancia dentro del sector hidrocarburos que ha logrado cubrir una necesidad de regulación para áreas que antes no estaban reguladas, con sólidos procesos de gestión para aquellos antiguos y nuevos Regulados que ya realizaban o estaban por realizar actividades dentro de esta industria. Lo que muestro a lo largo de este informe son los pasos necesarios para el desarrollo de la evaluación de un trámite y lograr la Autorización de un SASISOPA Comercial en el área de Expendio de petrolíferos.
El informe que presento a continuación describe las actividades en las que estuve involucrada a lo largo de seis meses de prácticas profesionales en la Agencia Nacional de Seguridad Industrial y de Protección al Medio Ambiente del Sector Hidrocarburos, ASEA.
Keywords: SASISOPA comercial; Estación de Servicio; Petrolíferos; Seguridad industrial; Seguridad operativa; Protección al medio ambiente