Curso internacional de costos de construcción - Suárez Salazar, Carlos; Márquez R., Ricardo; Hinojosa, Luis Carlos; Zaldivar R., Ernesto; Alcaráz, Federico (My University, 1995)
Localización de tuberías y accesorios: todas las tuberías horizontales necesarias para el servicio en los diferentes núcleos, deberán instalarse bajo el nivel de la losa del piso a que dan servicio. A menos que en el proyecto se indique algo diferente. La redes principales deberán localizarse entre el plafón y la losa en las zonas de circulación del edificio para facilitar los trabajos de mantenimiento.
Keywords: pesada; costos; horario; reemplazo; adquisiciones