Observación de Estados para una Clase de Sistema No Lineales Conmutados vía Modos Deslizantes de Alto Orden No Homogéneos - Ríos Barajas, Héctor (My University, 2010)
Observación de Estados para una Clase de Sistema No Lineales Conmutados vía Modos Deslizantes de Alto Orden No Homogéneos
Keywords: Observación de Estados para una Clase de Sistema No Lineales Conmutados vía Modos Deslizantes de Alto Orden No Homogéneos