Opciones para el aprovechamiento de gas en Chicontepec - Díaz González, Erika Patricia; Cabrera Suárez, Manuel Antonio (My University, 2013)
Opciones para el aprovechamiento de gas en Chicontepec
Opciones para el aprovechamiento de gas en Chicontepec
Keywords: Opciones para el aprovechamiento de gas en Chicontepec