Modelo Funcional para Estereoscopía Remota Mediante un Visor de Realidad Virtual - Carsi Romero, José Alfredo; Bañuelos Pieck, José (My University, 2016)
modelo funcional de mecanismo que permite simular los movimientos naturales del cuello humano, con visión estereoscópica
modelo funcional de mecanismo que permite simular los movimientos naturales del cuello humano, con visión estereoscópica
Keywords: realidad virtual mecanismo visión cámara rotacion; Realidad Virtual; Mecanismo con visión estereoscópica; Visor de realidad virtual; Mecanismo con cámaras; mecanismo con dos grados de libertad